Я для тебя...

Я для тебя мечта!
Праздник, иллюзия,
ветер...
Ускользающая
красота,
которую раньше
не встретил...

Сказочная царевна,
с тряпкой и шваброй
в руках
не встретишь такую,
верно?
Ну, может,
только в мечтах....

Ты для меня - князь
могучий, сильный
и смелый .
Я знаю, твои слова
не разойдутся с делом.


Придумала я тебя
Придумал и ты меня
И кто мы на самом деле
Не знаем ни ты,
ни я...


Рецензии