Утро на Лучесе

На утренней на зорьке
Шагаю я  к реке.
Прикормочка в ведерке
И удочка в руке.

От шума городского
Сбегаю в тишину,
Смотрю я зачарованно
На легкую волну.

Сливается с Лучесой
Красавица Двина,
И наконец природа
Воспряла ото сна.

Щебечут в небе птицы,
Слегка шумит река,
По небу вереницей
Плывут вдаль облака...

Общение с природой...
Какая  благодать!
Хорошего денечка
Хочу всем пожелать!


Рецензии