Просто обо всём 8 10

8.1/
МОЛОДОСТЬ – пора экпериментальных
ошибок, а старость уже в них поднатарела.

8.2/
ЛЮБОВЬ как сияющий переливами
воздушный шарик, поднявшись в небо,
лопается.

8.3/
ВРЕМЯ замирает, когда наслаждаемся миром.

8.4/
Счастлив наслаждающийся
мечтами в реале.

8.5/
ИЗМЕНА – не перемена,
пока не раскрыта.

8.6/
У каждого свой пунктик и пунктуация.

8.7/
Уж, лучше пусть смеются над первым словом,
чем плачут над последним.

8.8/
Только на том свете уже терять нечего.

8.9/
У шила – все шансы приколоться.

8.10/
В конце концов, всё – конечно.

© АннаИсАронова


Рецензии