Вначале надобно отдать

Чтоб получить, вначале надобно отдать.
И действует сей принцип безотказно.
Любовь свою мужчина должен доказать!
И первым делать шаг, что очень важно.

По праздникам подарки делать можно.
Сюрприз без повода - он лучше во сто раз.
Купить букет недорогой совсем несложно,
А вот эффект потрясный - высший класс!

Для чувства повода искать не надо.
Тут важно душу женщины понять.               
И сексуальность будет как награда,
И радость в сердце сможете познать.

Смотрите глубже, главное узрите,
Не то, что на поверхности лежит.
Вы нежного ребёнка разглядите,
И нрав котёнка, что от глаз сокрыт.


Рецензии
Дорогой букет тоже купить несложно, а в остальном всё правильно - женщину надо завоёвывать, а потом хранить.:)

Светланка Шишкина   20.06.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за поддержку.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   20.06.2020 19:03   Заявить о нарушении