старая сказка на новый лад

Озоном поперхнулась Тунберг Грета,
Перевернулись трижды братья Гримм.
Замкнулось под малиновым беретом-
Представить волка вечно молодым.

Она была любитель инсталляций
И в каждой голове искала смысл.
Ей пригрозил начальник лиги наций,
Сам дровосек молил её: уймись!

Когда-то серый ей составил пару
И шоколадный, сказки, был конец.
Сансара наступила "санитару",-
Преобразивши зверя в леденец.

Теперь он,вроде,петушка на палке,
На коренных навяз раздора плод.
Как встретишься в лесу такой нахалке,
Так будет в жизни резкий поворот.


Рецензии
Мне б и полцарства не было бы жалко,
Что б встретиться в лесу с такой нахалкой.

Владимир Гаинцев   05.07.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,за внимание,Владимир!

Любовь Лисеенко 4   05.07.2020 14:39   Заявить о нарушении