Маячим

Я не хочу тебе быть в тягость.
И потому молчу!
Не получается у нас, быть вместе наяву!
Маячим  огоньки включая,
Чтоб о себе дать знать!
Ведь память помнит всё на свете,
И как не вспоминать?
О  детстве, юности,любви,
О том ,что пережили мы?!
О как прекрасна наша жизнь!
Нам есть что помнить и хранить!
И ты не хочешь мне мешать!
И ты считаешь  тоже так,
Что нам с тобой одно осталось,
Маячить,принося лишь радость!


Рецензии