Есть ты, есть я...

Есть ты, есть я, как две планеты, как два мира,
И каждый носим в сердце свой уют...
Звучит мелодия из грёз, как будто лира,
Я для неё хочу найти приют...

Чтобы звучанием она дарила лёгкость,
Дорогу светлую нашла в судьбе,
И каждый раз её пленила сердца робость,
Чтобы мелодия звала к тебе...

Тоска охватывает без неё, и тучи
Плывут, как корабли по синеве...
Зачем нужны мне эти, не знакомы муки?
Их утопить хочу в воде реки...

Быть может это лишь порыв души напрасный,
Со временем утихнет и пройдёт,
Или любви безбрежной тот рассвет румяный,
С которым счастье нас с тобой найдёт...

Есть ты, есть я, надежда,  красочное лето,
День солнечный подаренный, мечта...
И всё вокруг вниманием твоим согрето -
Мне дорога чувств этих чистота...

14.06.2020


Рецензии