А мысли, улетают словно мотыльки

Как годы убегают не заметно,
Еще чуть-чуть, уйдем в последний путь,
А в жизни наступило наше лето,
И все что было, больше не вернуть.

Пишу стихи, когда душа болит,
И сердце просто воет от тоски,
Не вспоминаю я слова молитв,
А мысли, улетают словно мотыльки.


Рецензии