Прими меня, дубрава

Прими меня, дубрава,
Как друг, в тревожный час,
Ведь листьев твоих лава
Заветно помнит нас.

Трепещущее счастье
Висит на волоске,
Ищу к нему причастья
Я в крохотном листке.

Священная дубрава,
Спаи и скрой меня
В напеве своенравном
Пленительного дня.


Рецензии