Отпустите меня полетать...

Отпустите меня полетать,
Отпустите, я в клетке устала,
Мне так мало ведь надо, так мало...
Частью Вашей себя ощущать.

Но от Вас ни тепла, ни добра,
Только клетка, на вид золочена,
Я в неё угодила девчонкой
И осталась в ней жить навсегда.

Отпустите меня полетать,
Обещаю вернуться обратно,
Или то, что умею страдать,
Взору Вашему видеть приятно?

Мне бы крылья немного размять,
Мне бы сбросить алмазные цепи,
И почувствовать, как дышит ветер,
Отпустите меня полетать!

14.06.2020


Рецензии