Звёзды на небе сродни светлячкам

Звёзды на небе сродни светлячкам,
А светлячки, словно малые звёзды.
Вот и не верь тут простым чудесам,
Так же восторгу, где радости слёзы
Просто невольно туманят глаза
В полночи тихой духмяного лета,
В центре кружения чудного света,
Микро и макро где, слившись беспечно,
Стали единым в пути бесконечном.


Рецензии