Мне скажи...

Мне скажи -
"Приходи,
я жду!"
Не заметишь,
как я приду...

Обниму,
подойдя
тихонько,
проведу
по груди
легонько....

Обними
и меня
покрепче!
Ведь мы
есть
друг у друга...
Так легче

нам смотреть,
как привычный
Мир,
непривычным
становится, -
странным,
незнакомым,
и страшно
обманным...


Рецензии