Кто откроет все законы

Кто откроет все законы
Что в природе только есть
Тот поймёт, что в них препонов
К сожаленью нам не счесть

Бесконечные преграды
Держит вечности сума
Мы себе уже не рады
От обилия ума

Ты куда ни ткни в природу
К ней ко всей приложен ум
Для всего и нам в угоду
Творит вечность тугодум


Рецензии