странные люди

Мне все больше нравятся странные люди,
Не похожие на остальных.
В них загадка, особые думы...
Им плевать на мнение других
Выражая неформальные взгляды,
Отрекаясь от взглядов толпы.
Мы назвали их «дураками»
А быть может мы «дураки»?
Выражая свою неформальность,
Обретая покой на душе,
И на нас сожалением смотрят,
Будто белки мы в колесе.
Все куда-то несёмся, несёмся
Воплощая чужие мечты.
Нету времени остановится,
И подумать к чему мы пришли.
Вот со скачки нас выносили,
И родные у могильной плиты.
Все куда-то спешили, спешили
Ну и кто из нас «дураки»?


Мне все больше нравятся странные люди!
Не похожие на остальных...
7.05.2020


Рецензии