Стужа

В душе уже - стужа.
Воздух - невкусный.
Лёгкие - уже.
Стол, недо-еденный ужин.
Время нас молет, тушит.

Дождь неуклюжий.
Лужи.
Ты меня научила слушать
Твой урок. Дрожь.
Удушье.
Спасибо за все, дорогуша.

Ужо я тебе, стужа!
Жирей жабой-сжирай жором!
Ну же.
Молохом нас иссушишь?
Нам плохо
и ещё хуже.


Рецензии