Регине Тодоренко

С Вами сразу интереснее,
Всё волшебно и чудеснее,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь.
А Ваша песня "Мама "
В душу западает прямо,
Все глубины открывает,
Творить даже помогает,
Радует, да возвышает,
Настроение поднимает,
И позитивом окружает,
Кругом вся жизнь благоухает.
Да " Улыбнись" же просто класс,
Благодарю за неё Вас.
Смотрю "Орёл и решка " с наслаждением,
Это всегда крутое приключение.
Но с Вами особенно приятно,
Ещё больше весело, прекрасно,
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь кругом лишь процветает,
Всё веселит, да развлекает,
На творение вдохновляет,
Все мечты Ваши исполняет,
Всем позитивом наделяет,
И счастье, смех, улыбки дарит.
Чтоб здоровье крепким было,
Никогда не подводило.
Да всего того же Вашим близким,
Пусть любое дело будет лёгким.


Рецензии