Непослушный дождик

Дождь на улице идёт
 С самого утра.
И прильнув к окошку ждёт
 Солнца детвора.

Их кораблики давно
В плаванье зовут.
Только тучки как назло
По небу плывут.

Непослушный дождь уймись!
В небе растворись!
Солнцем детям улыбнись,
Радугой явись!
 


Рецензии