Как такое возможно?

Для провала во времени уже есть все основания.
Судите сами:  время написания и опубликования.*

(14.06.2020 г.  09:38-09:39)
_______________
*  опубликовано раньше чем написано. (Это как надо понимать?)

P.S.

Вероятно банальный сбой программы (как хорошо, что на это можно всё списать:  мол, виновата техника...). Только одно непонятно: как возможно опубликовать то, что ещё не написано?


Рецензии