Люпины

Налетело,  потемнело, 
Да и ливнем пролилось.
Я с утра дождя хотела,
А к обеду - вот, сбылось.

День удушливый и жаркий
Заискрился, заблестел.
И ковёр люпинов ярких
В новых красках запестрел.

12.06.2020


Рецензии