О памяти

  По весне мы видим листья облетающие;

  По жаре и зною — белые снега;

  Вместо пыли перед нами вьёт пурга;

  А по осени — так травы прорастающие;

  Хмурых туч поток узрим в погоды солнечные;

  Ярких звёзд огни — в полуденный зенит.

  Память наша и не то ещё творит -

  Свет надежды подаёт в полночи облачные.


Рецензии