Маршрутка

Ты весной, ветерком набежала!
Легким бризом коснулась седин.
Ты бежала за той же маршруткой.
И я понял, что я не один!

Мы с тобою вдвоем опоздали!
Это, видимо свыше был знак!
В суете заземленых реалий
Не могло быть иначе никак!

И уж в следующей сидя маршрутке,
Я решил- мы с тобой, мы вдвоем!
А еще через две остановки
О разводе подумал своем.

Я уже фантазировал дальше-
Как мы счастливы будем с тобой,
А в глазах,отражаясь стояли
Светлый локон и глаз голубой!

Мне конечно жену было жалко.
Ведь была же нормальной семья.
Только тут, на соседнем сидении
Лебединая песня моя!

На конечной ты раньше вспорхнула.
Я дыханье слегка задержал.-
Я готов приступить к объяснению!
Но тебя ждал какой то амбал!

Ты изящно поправила локон,
И в глазах расплескалась весна,
Ухватила амбала под ручку...
И я понял, что ты не одна!

Я весь день был в расстроеных чувствах
Уходила с мечтою весна.
Только в лифте меня осенило:
Ну а вдруг и жена не одна!?

          11.08.17г.


Рецензии