Плохого нет...

Плохого нет в том, что кому-то подражая,
Творим прекрасное и устали не знаем,
Гораздо хуже, если словно бы безумцы,
Мы сеем зло себе и прочим людям.

Вот потому я за прекрасные творения,
За то, чтоб созидание вело не к разрушениям,
А только к умноженью лучшего вокруг,
Разрушить проще красоту всегда, мой друг!


Рецензии