Кап... Кап...

Кап… Кап… Кап…
Нудный дождь за окном
Всё стучит по карнизу.

Кап… Кап… Кап…
Словно маленький гном,
Плачет сердце капризно.

Кап… Кап… Кап…
Так порой перед сном
Рвётся совесть наружу.

Кап… Кап… Кап…
То любовью тайком
Наполняет Бог душу.

Кап... Кап! Кап!..


Рецензии