Счастлив тот, кто не боится!

Счастлив тот, кто не боится!
Не ждёт! Не терпит! А Живет!
Счастлив тот, кто мчит, как птица!
Не по течению плывет...

                8.28 am
                15.03.2020
                I. Aliyeva


Рецензии