Гадя

Глупо ложкой лапшу я на хлеб кладу
Может быть так вкусней получится
От учебы я время твоё краду
Нам придется потом помучаться

За окошком рыжел бирюзовый мир:
Засмущался на нас глядя.
До внимания жадная, как вампир.
А по факту - простая Гадя


Рецензии