Дембель едет на приказ

В лучах славы, КИО парк,
душу греет зоопарк,
вот кино, вот эскимо,
пирожки с капустой,
попрощались с пивом славой,
с бесшабашностью, с отравой;
на любовь омытым солнцем,
лимонад блестит оконцем,
дуб зеленый, шоколад,
пирожки с капустой в ряд;
парк весенний, утром шит,
шитой радугой струит;
поворотами судьба,
солнца мытого с дождя;
Волга- Волга посвети,
зал зелёный помани,
на последний, на страстной
– завтра ехать к закладной.
Заблестели перемены,
кто во что и как горазд;
завтра ехать за три моря,
дембель едет на приказ.

14.06.2020г.


Рецензии