В ком вера?

Свой занавес раскрыли облака
И грянул гром!
Хорошее начало
На бурных волнах лодочку качала
Заботливая Божия рука
И свежий ветер парус обрывал
Трещала мачта...
А Сын Божий спал
Как будто бы Ему нет дела
Что нас пучина захотела
Всех разом взять... и поглотить
Пришла пора Его будить!
Он встанет - успокоит море
Минует нас и страх и горе...

Мы ж в лодке с Богом!!!
В ком же вера?
Кто дрогнет и разбудит первым???
А может в том, кто уповая
Как Бог спокойно засыпает?


Рецензии