Раскрытые таинства!

   Истина жизни такова:
Бог для каждого из Своих детей желает
изобилия всякого блага и совершенства,
Он наделил своих детей точно такой  же
силой. Человечество было сотворено по
   Образу и Подобию Божию. Но люди не
используют своих полномочий, потому что
не покоряются Закону Любви, повелевающему
изливать мир и благословения всему творению.
   Это происходит из-за неспособности принять
и признать себя Храмом Всевышнего Живого
Бога и удерживать это постоянно.
   Они похожи на бедняка, которому протягивают
пригоршню монет. Если нуждающийся не сделает
шаг вперёд и не примет предлагаемый ему дар,
то, как же он получит пользу которую
эти деньги могли бы ему принести?
   Люди в массе своей похожи на этого
бедняка и ничего не измениться - ни в их
жизни, ни вообще в мире, пока  они не примут
Бога в своё сердце, как Владеющего, Дающего
и Творящего всякое Благо. 
   Любите и восхваляйте Великое Внутреннее Я.,
Неустанно держите внимание на Истине, здоровье,
свободе, мире, изобилии, по Закону Притяжения!
   Вечный Закон Бытия таков: "То о чём думаешь,
что чувствуешь, обретает форму; там, где твоя мысль,
там и ты, ибо ты суть своего сознания: и на что
медитируешь, тем становишься".


Рецензии