вечерок на реке...

Снасть с удочками, лодка,
Костер и котелок.
Рюкзак с чекушкой с водки,
На летний вечерок.

От дождя палатка,
И мазь от комаров.
Отличная разрядка,
Не только рыбаков.

Все ж порыбачить с лодки,
Да чаю вскипятить.
В уху добавить водки,
Остаток поделить.

Кто может, тот с ночевкой,
Раз выпал выходной.
В палатке спать неловко,
Вернуться все ж домой.

Поймаешь, не поймаешь,
Но с пользой проведешь.
Душою понимаешь,
Что славно отдохнешь.


Рецензии