Иди своей дорогой, путник милый!

Иди своей дорогой, путник милый!
В мои владенья боле не вступай!
Меня запомни яркою, Любимый!
Не вешай нос! И впредь не унывай!

                07.31 pm
                07.04.2020
                I. Aliyeva


Рецензии