В своём выборе вновь, наступая на грабли

                *****
    Когда море любви обращается в капли
  Можно просто сказать наступили на грабли…
 
  Откровенно и в лоб - так, что сразу понятно.
  От восторга в озноб, что не очень приятно.

 И момент упрекать, спрятав чувственно когти…
 Предстоит предсказать, кто кусать будет локти…

Доказать лишний раз в мыслях быстро, не так ли?
  В своём выборе вновь, наступая на грабли…

 Видно, путь отыскать без граблей невозможно.
  Надо лишь совершать каждый шаг осторожно.

                *****


Рецензии