Жать

Так непривычно праздновать уют,
Уют души в просторах отрешённых.
Где птицы песнь величия поют
И нива рассыпается в поклонах.

Пронизаны восторгом небеса
И нежное тепло питает семя.
Льёт свежестью рассветная роса.
И медленно течёт в колосьях время.

Когда сбежал от городских шумов
В безмолвие природной благодати,
Так непривычно ощущать любовь.
И так легко любить средь пышной жати.
11.06.20


Жать - жатной хлеб, тамб. спелый, зрелый, который пора жать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.