Афоризмы от С. О Непримиримости

Не  избежать  конфликтов,  как  и  мух,
Химией  чувств  нередко  правит  случай…
Отключи  звук, понадобится – слух,
Поиском  доводов  себя  не  мучай!

«Кляксу»  в  написанном  улыбкою   сотри!
Не  лишне – пара  «розовых»  очков …
Не  стоят  жертв  «локальные»  бои,
Непримиримость – «мудрость»  дураков!


Рецензии