Ах ревность женская

Ах ревность женская,как долго,
Ты будешь мучить нас,мужчин.
К той чистоте вернуться сложно,
Где мир нарушен без причин.

Ах ревность женская,повсюду,
Ты огорчаешь всех подряд.
Как колдовство,как тайна вуду
Не зримо носишь этот стяг.

Ты дама вечного раздора,
Посланник страха и тоски.
И ненависть тебе знакома,
Депрессий груз и тень любви.

Но если правда в бурной ссоре,
Решимость нужно проявить.
Какая жизнь под крышей боли,
Нельзя измены миг простить.

А после бури в уголочке,
Где время высушит слезу,
Вернется счастье,но в платочке
С узлом затянутым в струну.

Но все по разному выходят
Из темноты на свет дневной.
Поверьте женщины,проходят,
Все раны горечи былой.


Рецензии