Каждый раз, когда желанье,

Каждый раз, когда желанье,
Как волна сбивает с ног,
Затаю в себе дыханье –
Помоги спастись Бог.

Несть числа, в бурливом море
Человеческих страстей и дел.
Я в твоём девичьем взоре
Благородства вижу цель.

Ты святая, я же грешен
Выше всех желаний ты.
Путь к тебе трудом отмечен –
Бог отнял от пустоты.


Рецензии