Ии иИ - СЪЛЕ ЗА Аа!!!

СЪ КО ОЛЬ КО ОО???... -  ВЕ Ее СИ ИТ - СЪЛЕ Ее ЗА Аа!!!...

   -  Аа - НЕ ЕМ НО ОО ГО - НЕ МЪНО ОО ГО - немного!!!... -

НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ОО НА Аа - Ии иИ - ВО ДА Аа!!!... -

   -  ВЪ - НА Аа ШЕ ЕЙ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -

   -  ЗЪ - НА Аа ЧА АТ!!!... - ТА АК - МЪНО ОО ГО ОО!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии - ИС КЪ РЕ ЕН НЕ Ее!!!... - ОО НА Аа - ИС ТЕ ЕК ЛА Аа!!!... -

ЛА Аа - СЕ Ее МЯ Яя!!!... -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ Ее - ВЪНУ УТ РИ Ии!!!...      (АЛ - ЛА Аа)

   -  Ии иИ - КЪРУ УГ ОМ!!!... - ЛА АЛ - ЗА АМ КЪНУ УТ - ДО ОО ЗА Аа РИ Ии иИ!!!... -

ФЪРА АК ТА Аа ЛЕ ЕН - Ии иИ - ТЫ Ыы - Ии иИ - СЪЛЕ ЗА Аа аА!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ - Ии иИ - ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее !!!... - Ии иИ - ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - ВО ОО ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии