Не должно быть добро бесконечным

Не должно быть добро бесконечным,
чтобы не было тех кто в беспечность
поиграв убивают других.
А потом извиваясь ужом,
о пощаде моля пред мечом
не хотел, мол он смерти ни чьих.
Ну а как быть тому кто усоп,
кто попал раньше времени в гроб
потеряв в один миг свою жизнь.
Наказание неотвратимо,
пусть для многих вы были любимым,
отвечать нужно, а не дрожать.
От закона, вам, не убежать...


Рецензии