Ушёл солдат!

Ушёл солдат!В рюкзак мог сам вместиться,
А там лежат-носки, майки, трусы…
Жизни, виват! Могу внуком гордиться-
Умён и строен, бреет сам усы!

Ему б, учиться, и… без автомата!
Девятнадцать только стукнуло годков!
Долг Родине-священный долг солдата!
С такими все мы будем без оков!

Израиль защищать и нынче надо,
Вокруг страны-невидимо врагов!


Иллюстрация из интернета.




 


Рецензии