Мы с Вами вперёд все несёмся...

Мы с Вами вперёд все несёмся
Железной дорогою – Жизнь …
И в Небытие все сольёмся,
Средь звёзд, как шампанского брызг …

Беседовать чтоб без обмана –
Чтоб мысли читать, как стихи,
Не тыкать чтоб фигу с кармана –
Стать каплей из Правды реки …

Нас всех потрясёт дикий ужас –
Увидим любую мы ложь,
Родим  правду близких, не тужась:
Направлен обмана в нас нож …

Мы не зарыдаем, мы – взвоем:
Какие мы были скоты!
И сердце – часы с Чести боем
Услышишь, любимая – Ты …

14.06.20г         07:50        М «Сокол»


Рецензии