Открой двери

Я ни хороший, ни плохой
Я тот, кто будет с тобою рядом
В любое время приду к тебе домой
Когда тебе будет очень надо

Поддержу в ненастный день
Скажу нужные тебе слова
Избавлю от бетонных стен
Увезу где где пахнет осенью листва

Напою вином из собственного сада
Обниму по дружески, чуть-чуть любя
Ведь много для счастья нам не надо
Лишь, что бы открыла двери для меня.


Рецензии
Сколько здесь любви, тепла и нежности!....
Счастья Вам!)

Татта Дзалатти   30.07.2020 12:04     Заявить о нарушении
Татта Дзалатти Спасибо за отзыв)

Сергей Мирко   31.07.2020 07:30   Заявить о нарушении