Стихи напишет каждый

Строку мою прочтёшь,
Быть может, ты однажды,
Подумав про себя:
"Стихи напишет каждый!"

Ты прав! С тобой прилюдно
Мне согласиться можно:
Стихи писать нетрудно,
А быть поэтом - сложно.


Рецензии