Мир не придумал верных слуг во всех сидит хозяин

Мир не придумал верных слуг…
Во всех сидит хозяин
С предательством друзей, подруг,
Богатства ожидая…
И заводя себе  таких,
Какими были сами,
Как будто не был вещий стих,
Где Слово за словами…


Рецензии