Черный кофе

 
Кофе черный в кружке белой
Утра свежий аромат
По традиции ,что сделал
Нашей ,много лет назад

По старинному рецепту
Ты свари нам ,не спеша
Чтобы тело пробудилось
И наполнилась душа 

За окном проснулись птицы
Ночи время истекло
Новый день сей час родился ,
И в мгновенье  рассвело

Солнце встало на рассвете ,
Освещает небосвод
Кофе черный в кружке белой
 А весь мир пусть подождет 



14/06/20


Рецензии