щенячье сердце...

Охотничья  собака  -
Ты  подбираешь  жизни…
Убийца  -  человек…


Балконный  кот  -
Словил  случайно  птицу…
Что  дальше  делать ?..


Щенячье  сердце
Плещется  любовью  -
Пребудь  достойным…


Пушистая  душа
Летела  и  сорвАлась  -
Что  тушка  птицы…


Играйся  с  кошкой…
Будь  с  ней  осторожен…
Не  играй  котёнком…


Кому  -  то  рыбки…
Кто  завёл  мышонка…
Приемлемей  лото…


Не  только  пешки  -
Шахмат  мир  просторен…
Да… 
Королевы…


Вот  поле  риска  -
Каждый  шаг  к  оплате…
Матёрый  преферанс…


Рецензии