Я давно не бывал на природе...

Я давно не бывал на природе,
К сожалению, проходит весна,
Мы забыли о счастье и воле,
О любви и о нотках тепла...

Я мечтал о широких просторах
О душе и о тёплых лучах...
Я мечтал о твоём нежном взгляде
И улыбке на нежных устах...

Мне сегодня любви не хватает,
Не хватает российских полей...
Я устал и меня раздражает
Самоедство российских властей.

Я люблю полноводные реки,
И прекрасные наши поля.
Когда солнце заходит за тучки,
И сверкает старушка Луна. 

Я давно не бывал на природе,
Нас излечит - её красота.
Я пою гимн любви и свободе,
Ведь пора нам покинуть дома.


Рецензии
Да, Никита, красота природы лечит!

Татьяна Тимошенкова   14.06.2020 22:55     Заявить о нарушении
Главное, чтобы была хорошая погода...

Никита Т.   14.06.2020 23:27   Заявить о нарушении