Анастасии Мишустиной

Актриса молодая, классная,
Обаятельная,прекрасная,
И глазами всегда желанная,
Везде смотреть на Вас приятно,
Не забыть взгляд милый, ясный,
Выглядите так шикарно,
Вы девушка чудесная,
Да очень интересная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть же всё будет класс.
Все мечты исполнятся,
Как того Вам хочется.
Здоровья, счастья и успехов,
Вам с близкими улыбок, смеха,
Но и не пахло чтоб помехой.
Только радость лишь была,
Украшала жизнь, цвела,
Никогда не было зла,
Также лёгкого веселья,
И крутого дня рожденья.


Рецензии