Счастья нежность

Хризолит зелёный — нежность,
Талисман твой навсегда,
Дар июньский, небесами,
Может счастьем обладать.

Хризолит найди, свой камень,
Талисман большой любви,
За горами, за долами,
На Меркурии ищи.

Он несёт любовь и счастье,
Долгожданной встречи сон.
Обладая счастья властью,
Милосердью подчинён.

Отнеси зелёный камень,
Самой грустной из подруг,
Подари ей счастья камень,
Подари ей счастье вдруг.

Счастья нежность, счастья свет.



Василий Полятинский
12:31 – 13:11/14:51 14.06.20



КСЕНИЯ ГЕРАСИМОВА
Артистка Государственного академического русского народного хора им. М.Е. Пятницкого.
http://pyatnitsky.ru/ru/workers?category=4
Родилась в Республике Карелия, в маленьком городе Костомукша.
Училась в лицее, параллельно обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано.
Занималась народным вокалом в самодеятельном коллективе при Доме культуры.
После восьмого класса школы переехала в Петрозаводск и закончила Специализированную школу искусств.
В 2018 году закончила Петрозаводский музыкальный колледж имени К.Э. Раутио с отличием (специальность “сольное и хоровое народное пение”).
Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов.
Лауреат конкурса  “Голоса России”.
Лауреат конкурса “Молодёжные Дельфийские игры” Карелии.
С сентября 2018 года артистка Хора имени М. Е. Пятницкого.

ДрагоценныЙ камень для знака зодиака Близнецы:
14 июня — Хризолит
Драгоценный камень золотисто-зелёного цвета. В переводе с древнегреческого название минерала означает «золотой камень». За своё удивительное свойство приобретать при искусственном освещении насыщенный зелёный цвет самоцвет стал известен как «вечерний изумруд». Ещё одной областью применения камня является вышивка икон.
Впервые начали добывать в Древнем Египте. Согласно преданию, камень был особенно любим самой царицей Клеопатрой, а добыча его осуществлялась только ночью, так как днём хризолит скрывался от глаз людей.
Планета Управитель зодиака Близнецы: Меркурий.


Рецензии