Осознание любви

На кусте густом ивовом
Виснут  капельки тумана,
Словно в кителе отцовом
В том, парадном, где в кармане
Для меня всегда лежало
Пару «Ну-ка, отними»…
Как приходит запоздало
Осознание любви…


Рецензии