Стихотворение Весна пришла

Снежинки с веток опадая,
На солнце мартовском блестят.
Как будто клен весну встречая,
Готовит ей иной наряд.

Наряд весенний свой зеленый
Давно надеть к теплу спешит.
да снег насыщенный. ядреный
Под кроной землю холодит.

И все равно тот час наступит
Под долгожданный капель звон.
Листву зеленую распустит
Заледенелый старый клен.


Рецензии