сорный ветер...

сорный ветер...
худые предчувствия...
ожидание
ранней зимы...
за столом
всё настолько искусственно
что уже не сносить головы...
и листва осыпается шёпотом
и былинки дрожат чуть дыша...
полуостров становится островом
без названия и без лица...
разъерошенно... 
взглядом бессонницы
утро смотрит в осипшую даль...
где трезвонит сгоревшая звонница
и молчит обреченно звонарь...


Рецензии